注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你好,张小奈

发现,分享美好

 
 
 

日志

 
 
 
 

在这个冬天邂逅一场爱情吧-真爱灵药  

2014-11-08 15:44:18|  分类: 小奈分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古语云,闻香识女人。人类的嗅觉比视觉听觉更加的敏锐,对于女人来说身上的香味非常的重要,不一样的香味会给人不一样的感觉。

我想没有女人不喜欢香水,也买过很多大牌的香水,却发现很难有一款香水能成为自己一个独特的味道。

最近发现的这款香水是金莎所创的,小时候金莎在我眼中就是一个美丽的公主,而现在的已经脱变成一个独立自信优雅的女人,还创建了自己的香水品牌爱唯施love&wish。这款香水拥有着和她一样浪漫的气质,有着一个美丽的名字真爱灵药

紫色调的包装,一个小精灵的图案就好像每个女孩心中都有的童话梦。

 瓶身也是紫色的,尖尖的盖子和小精灵的挂件很像童话里的城堡,充满了梦幻的感觉。

在这个冬天邂逅一场爱情吧-真爱灵药 - 张小奈 - 你好,张小奈
 

 

真爱灵药香水是属于花果香的,在花香调的浪漫感觉里加入了果香调,让这种味道不会过于的甜腻,而更多了一丝清爽。它的前调是:柑橘香,柠檬,丁香,中调是:花果香,绿茶,茉莉,桃子,后调是:雪松木,檀香木,琥珀,麝香。

我觉得它的味道很像在清晨的童话魔法森林里,闻到了各种花香,果香,还有树木散发出的香味,混合在一起却有着一种清甜的感觉。闻起来很舒服。

在这个冬天邂逅一场爱情吧-真爱灵药 - 张小奈 - 你好,张小奈

 


这种味道很特别又耐人寻味,让人忍不住想多闻一闻。

 在这个冬天邂逅一场爱情吧-真爱灵药 - 张小奈 - 你好,张小奈

 

香味比穿着比发型比面容更容易让你记住你,如果在这个冬天,想邂逅一场爱情,那么就喷上爱唯施,让这种美好浪漫的香味成为你的标志,令人难以忘怀。就像它的名字的一样美,愿它能为你找到美好的爱情。

 

 
在这个冬天邂逅一场爱情吧-真爱灵药 - 张小奈 - 你好,张小奈
 


喜欢香水的可以点 http://qxbc.tmall.com 
  

 


  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017